注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

秋日的午后  

2014-10-21 14:40:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    每天打开电脑的第一件事就是浏览老师的博客,看看各位师兄师姐妹们最近的动态。先点开的是周日读书班的博客,看看大家和乐融融的场面和脸上洋溢着的愉快笑脸,我仿佛置身于铁东进修学校的会议室中,积极地发表着自己的看法,向老师询问,与同学们打趣。正当我兴致勃勃地诉说着,一阵寒风叫醒了畅想的我,只能埋头投入到自己的工作中去,希望赶紧忙完筹备的事情,尽快地回到同学们的队伍中去。
    今天的数学课讲的是《认识底和高》,在课上强调了何为高?怎样画高?注意什么?而且又强调了一次。可是学生在答卷反馈中,效果并不好。很多同学仍然出现了上课中反复强调中所出现的错误。这让我很苦恼。
    上周五的现场会,让我回味至今。我决定在班中好好地施行一下小组技术,灵活使用各个模块,唯我所用。
秋日的午后 - 自由自在的鱼 - 自由自在的。))))≦
 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017