注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

寒冷的一天  

2014-09-29 11:28:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    阴沉沉的天气揭开了今天的序幕。早上班级的升旗仪式比较成功,学生们精神饱满,声音响亮,为这学期的这一活动画上一个圆满的记号。数学课的内容是《因数与倍数》,充分发挥了“你说我听、我说你听”的练习方式,保证360°无死角无保留的解决问题,及时发现问题、纠正问题、巩固知识。最后以小学生制的形式对今天的数学内容完美的收工。语文课《巩乃斯的马》我用生动形象地语言加以渲染,让学生们仿佛就出在这万马奔腾的场面中,感受这惊心动魄震撼人心的壮阔场面。
    轻松自由的上课心情冲散了阴雨缠绵的压抑,让学生在这低气压的环境中,思想得到解放,语言得以表达。
    在做下午的家长会课件时,浏览从老师那里下载的课件。灵机一线,在中午的知识百宝箱我可以亲自上阵,讲一讲《40项心理研究》,学生懂了,自己会了,真是一箭双雕!在材料堆积的日子里,这就是我一天最快乐的时光!
寒冷的一天 - 自由自在的鱼 - 自由自在的。))))≦
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017