注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

充实在炎热午后  

2014-07-10 22:48:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天上午去批卷,看着几家欢喜几家愁。有的同学考得不错,但是有的很不错的同学却考得很不好。不过我想这并不能说明什么,只不过这部分的知识掌握的不熟练罢了,不能决定这个人整个六年级的表现和成绩,但是大多数的人跟我想的并不相同。

    下午去上喜欢的肚皮舞课程,现在瑜伽和肚皮舞的训练,让自己的身体变得更加柔软灵活,气质挺拔。看到老师博客对《六祖坛经》的评注,心里十分高兴,自己的书买对了,而且可以配合老师的评注去欣赏理解,真是一件非常高兴的事。

    晚上跟深圳归来的闺蜜们小聚,彼此无隔阂无猜忌的闲聊,仿佛回到了过去爱说爱闹的年纪,大家对我的评价是:一点都没变!不知道是该为这句高兴,还是郁闷。

    明天还要去复查卷子,我打算把书带着,以免浪费这样美好而又恬静的一天。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017