注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

无力感  

2014-06-04 10:18:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近的复习自己觉得有些乏味,老师的小组技术不断的在使用,但是不是每个教学内容都是抓俘虏或是小组帮教检验反馈等,我现在想研究一下,老师的“鱼刺模式”。这个模式老师在我的班级曾经做过演示,由一个主问题入手,让学生不断填充。但是自己操作多少有些不熟练,所以要变单调的复习模式改为生动有趣的快乐活动,为烦热的夏天增添一抹清凉。
    而这周末也不能休息,因为政治任务,占据了周六日,读书班如果能改时间就好了,期待改变。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017