注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

短暂的放松  

2014-06-17 09:55:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    繁忙的上课、演讲等一系列事件已经告一段落,随之而来的短暂放松有些并不适应,但其实期末复习、小升初考试哪一个都是大问题,不过我始终觉得这几次无论是公还是私,没去成读书班就好像犯了什么病一样,浑身不舒服,痛苦至极。看着老师和师兄师姐妹们忙着“姚式小组探究实验课”进行的如火如荼,可是我却丝毫不了解没参与,自己有种深深地挫败感,深感自己落后了。如果再继续下去,就会沦为典型的“傻大黑粗”的市侩女孩了。
    闲暇之余,自己看看书、练练瑜伽,同时自己的普通话纠正疗程不能终止,还需不断锻炼。期待与同学们周末的相聚!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017