注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

“加速”普通话  

2014-05-08 10:59:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    自从周日被“点醒”后,我开始纠正自己的发音,练习说普通话。
    要说自己的问题,平翘舌咬的还是比较准的,唯一的问题就是鞍山口音很重。根据老师的方法,对于一声发音的字快点说,这样就避免了口音过重的情况出现。随着我纠正自己的发音,把周围的人也都带动起来啦。
    不过自己的普通话还是稍有些不标准,一是自己习惯已经形成;二就是环境影响。不过我现在正在筹备周日的1分钟脱口秀,期待那天大家的表现~!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017