注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

在词文音韵中寻找失落的美  

2014-05-20 11:22:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  每天层出不穷的事件出现,而我必须学会从中减轻自己的负担,寻找自己的快乐。读《蒋勋说宋词》让我对美有不同的理解。蒋勋从美的角度诠释了宋词,词人的另一种存在,让人觉得耳目一新。对于古典文学不再只是教科书式的填鸭,不是老师的逼迫,是人们用来接近美,接近本然的一种方式。 对李后主的推崇,对苏东坡的理解,对辛弃疾的了解,让人从另一种角度欣赏宋词,赏析中国文学之美。而其中诙谐的幽默语言,让我读起来感到很轻松。
  最近全国刮起了“微课”风,而我也被卷入了其中。尝试新的事物,看看是否带来新的感受!加油!
  
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017