注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

新的开始  

2014-03-01 19:03:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是三月份的第一天,休息了这么久,节奏突然加快,很不适应。这学期学校的活动安排非常多,每一名教师至少要上5节公开课,并进行评比,同时还有教学杯竞赛。不过明天的读书班可是忙碌中最亮丽的风景线。

        昨天开了电影《机械战警》,感到有些压抑。整部影片充斥着美国的个人英雄主义情节,用人类的自私换来社会的安宁,让一个温馨的家庭家破人亡还大言不惭地强调无论到任何时候,美国都是世界上最强大的国家。民族信仰决定了一个国家的发展方向。还是有很多值得深思的地方。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017