注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

2014年02月07日  

2014-02-07 23:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是值班的日子,早上跟同事约好7点30分在车站集合,8点准时来到了学校。两个人的学校有些安静,有些荒凉。看到教室里的花还是很茂盛的,心里很高兴。聊聊天,说说话,一天转瞬即逝,晚上下班后两人相约去了站前,街上人依旧是那么多,那么热闹。

        昨天晚上在临睡前看了项羽刘邦的一些故事,但是对这段时间发生的事并不熟悉,于是准备查找资料,了解一下。并打算准备一个小本,把每天查到的、疑惑的、有感而发的内容记在小本上,留作珍贵的回忆,来慰藉我在世上与浩瀚的宇宙相比那些可以忽略不计的日子。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017