注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

2014年01月07日  

2014-01-07 13:30:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一个学期由这一张卷纸定乾坤。看着学生疲惫而又无奈的脸,我只能声嘶力竭的不断重复着考试的重点。后天去批卷,就可以看出学生这次考试的情况了。其实,教了多次的高年,对于学生的成绩我并不是特别在乎,我不在乎她们有没有取得好成绩,我只想知道在考试背后,她懂得了什么?当她离开书本,离开学校,能否适应社会?创造属于自己的一片天地?
        随着年龄的成长,我发现自己有很多地方有了变化。昨天跟朋友逛超市,我提出,要买一套碗、盘子和筷子。朋友问:为什么?我回到:现在我看到别人用我的东西,心里难受的不得了。可见,当人到了一定年龄,一定要做这个年龄应该做的事。否则,心理会越来越变态的。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017