注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

2014年01月04日  

2014-01-04 20:07:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         美好的周六竟然是在床上度过的……貌似2013年的最后一天带给我的冲击不小,感冒竟然持续到了2014年。昨天晚上下班单位有一个白事情,结果在冷风中站了一会,回家后,果断病情加重。头晕目眩的连脸都没洗就睡着了。今天一天也混混沉沉的,特别想去街上逛逛的想法也被闺蜜无情的斥责:你还想不想好了?!给扼杀在萌芽中。

        因为我总是打喷嚏,查阅了资料正常打喷嚏都会喷发出30-40万的细菌,如果在感冒期间,喷发的细菌更是不计其数,我怕影响到读书班的“准妈妈”们,所以希望明天身体能有起色,不要耽误我的读书班啦!!!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017