注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

2014年01月31日  

2014-01-31 20:22:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新年新气象,万象已更新。窗外仍旧接连不断的鞭炮声提醒着我们新年进行时,我们依旧过着大扫除——年夜饭——走亲戚这样的新年套路,只不过我已经撤掉了收压岁钱这一环节,而将它改为给别人压岁钱的环节了。日月更新,周而复始,一眨眼2013年已经过去,依稀记得去年除夕时的点滴回忆,转瞬间2014年的除夕已经过去,虽然套路依旧,但是欢乐依旧。轻松恬淡的过年节奏,饕餮满足的除夕大餐,看着电视里那些无法回家的人们,心里依旧心酸。无论何时何地,能与家人围炉夜话,欢度除夕都是一件极好的事情。但是美中不足的则是扰人的鞭炮声。昨天零点已过,鞭炮声已经逐渐减小,但是到了2点多惊天的鞭炮声骤然响起,吓得我心惊肉跳,果然印证了“傻大黑粗”这四大原则,他们难道不知道这已经严重地影响到了别人了吗?已经干扰了别人的自由?看到微信的朋友圈发出了这样的句子:PM2.5指数将在0点再创新高。这都要感谢燃放鞭炮的始作俑者,是他们开创了新的记录,带给我们别样的“惊喜”!

        不过,在这里还是要献上我迟来的祝福:祝福天下所有人平安幸福,万事顺意!感谢老师对我的祝福,超级喜欢:自由是选择,自在是快乐,有鱼是丰庆,拂晓是希望,守中是智慧。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017