注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

国庆节假期倒计时  

2013-10-06 19:24:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    国庆七天假,还剩最后一天了。时间飞逝,恍惚间这几天都在参加婚礼、同学聚会、闺蜜畅谈等琐事中度过,还好有读书班的收获,没有让这时间白白流逝。与闺蜜畅谈让我感慨许多,她与相恋10年的男友分手,独自在沈阳生活。作为他俩的朋友和同学,我不想过多的去插手别人的感情问题,但是我始终不明白有什么不可调和的矛盾会让感情很好的两人形同陌路。可能是异地吧,也可能是工作环境的变化,让两人之间产生了质的矛盾,让人痛心。

    上次读书班,徐校长提出一个观点:做自己喜欢的事;与喜欢的人在一起;学会感恩。过去的我,每天都在抱怨,工作任务的琐碎、发生在身边这样那样的杂事等等,并没有更好的体会老师提出的“唯我所用”的深刻含义。但是渐渐的,我学会合理的安排自己的生活,每天在尽职尽责的工作之外,去做自己喜欢的事,难得的读书班、看书、练习瑜伽、与朋友聊天,也与自己喜欢的同事、朋友们在一起,同样,现在学会了感恩。感谢父母让我过上了衣食无忧的生活、感谢老师让我发生了翻天覆地的变化、也感谢我所有的朋友包容我、理解我的一切,学会感恩,学会满足,终会获得幸福。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017