注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

周一  

2013-10-21 09:51:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天晚上被告知因有国家来检查,班主任早上7点到校。于是,早上6点25分坐车来到了单位,开始大扫除。
    早上第一节课是语文课,上课的气氛很好,但是第一排有一名男同学总在不停得折腾,一会撩一下同座,一会打一下前面的人,一会还用脚在地上弄出沙沙声,弄得我忍无可忍终于爆发了。昨天心里的决心再一次的动摇了。
    虽然我不是一个聪明的人,但是我相信我会探索出适合自己的“笨方法”,逐渐进化。
    第二节是英语课,我在门口观察了一下学生的学习状态。有三名同学,也是我们班的铁三角(其中有一个就是之前捣乱),无论老师做出什么指示,都是一动不动的在那坐着,于是我把这三名同学带到了办公室进行了英语比赛。每个人先从单词开始测试,限定时间,按照成绩给予适当的优惠条件,三个人马上就进入了状态,完全没有昨天提到的什么都不想学的状态,但是其中捣乱的那个同学劲头就没有其他两名同学足,我还得在研究研究方法,继续努力!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017