注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

难得的周六清晨  

2013-10-19 19:10:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是连续三周六天制的清晨,终于可以睡个懒觉了。8点左右起床,感觉睡得好饱。一上午休闲的度过,下午与闺蜜逛街购物。虽然天气阴沉,秋雨不断,但是商场里还是人满为患。可见这样的周末人们不是在家打游戏,就是在街上寻找短暂的快乐,又有哪些人会沉浸在自己书的世界中尽情遨游呢?

    明天下午的读书班,很是期待,时间飞逝,感觉上一节课好像是在昨天。细细回想岫岩一行,收获还是很多的。至少对于我班的情况,很多方法还是适用的,打算渐渐地进行改革。昨天,第一次使用“同号挑战”,效果非常好。而且纪律上也有明显的进步,在走廊上走路真真是一点声音都没有,我做出的评论是从我执教开始,最静的一次。但是我想,短暂的效果并不是最终目的,需要真正探索出适合自己班级的方法,持之以恒,让自己最后的7个月过得轻松加愉快,加油!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017