注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

读书班  

2013-10-13 21:13:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是读书班的日子,早上天气并不好,外面下着雨,温度也降低了许多,吃饭的时候跟妈妈说:你看在这样的日子我还出去学习,厉害吧?!妈妈说:那你就不去呗!我给出的答案是:在这个世界上,什么事都可以不去,但是读书班是无论什么情况下都要去的。对于没有什么信仰的我们,我想读书班对于精神上的追求,可能就是我最好的信仰了吧。

    8点30分,准时来到了立山区教师进修学校。今天是对《现代西方哲学新编》的复习。踏进小会议室的时候,老师已经开始复习了。按照先复习现代先哲们的观点再到近代先哲们的观点的顺序。看着幻灯片上那些熟悉的人和观点,之前学习的画面浮现在脑海中,一次次的学习,一次次的讨论,这些观点就这样被我们深深地印刻在了脑海当中,此时的复习,与之产生了共鸣。

    然后还复习了《道德经》的名句。我总觉得之前的学习有些囫囵吞枣,并没有很细致的去体会。今天的学习,再一次的加深了我的印象,对于名句的体会又加深了。

    中午11点多,我们结束了今天愉快的读书班。跟老师、王迎、王姝打车到了新玛特。在老师的祝福下,跟王姝度过了愉快的时光。虽然天气依然恶劣,但是心情确实极好的。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017