注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

加班的日子  

2013-10-12 21:37:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周六上班是不是应该算加班?昨天晚上没有睡好,11点多才躺在床上,然后耳边“嗡嗡嗡”恼人的蚊子声响起,气得我瞬间坐起将其“击毙”,本以为可以清静些,谁知道再睡,“嗡嗡”声又出现了,还得再次将其消灭。这么折腾完已经快1点多了,所以身体没有很好的休息。

    紧接着,今天被安排到GD小学听课,有关于高年级的作文指导课。分为三个环节:汇报——上课——点评。从8点多一直熬到了11点多,中途无休息,像我这样的都疲惫不堪,可想而知,我旁边的雪延得是多么的难受!

    然后,与同事回到了单位。其实,一上午,我的心都是忐忑不安的,因为班级情况的特殊,顽固分子太多,极易发生打架滋事等事件。但是当我走到四楼,在班级门外看到:教室里桌椅整整齐齐地摆放好,地面清扫的十分干净,我真的是感到由衷的欣慰。看来潜移默化的影响在改变着我的学生,他们的改变体现在了每一个角落。以此我大力的表扬的同学们,相信他们会做的更好!

    下班回家,更让我感动。早上,在餐桌上,我提了昨晚遭受的“非人折磨”,谁知妈妈今天将我的卧室彻底清扫,纱窗也清洗更换,窗户擦得十分干净。五楼,想想擦玻璃的画面,我特别的后怕。对此,我深深地感激我的父母,因为世界上只有他们会记住你说的每一句话,想到你所不能想到的事,也只有他们会包容你所做的每一个件事,犯得每一个错误。对于我的爸爸妈妈,我只想说:未来会让你们过得更幸福!我爱你们!

   

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017