注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

充实  

2013-09-08 19:42:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天因为一些原因错过了最佳的睡眠时间,结果一夜失眠。早上5点多才睡过去,因为单位同事结婚,只睡了3个多小时就起来了。结果典礼也没看到,身体不舒服也没怎么吃饭。在婚宴时,我们桌的后面坐了一个男人在打电话,我们并没有注意。但是这时迎面走来了两个男人向那一个男人走去,隐约听见问他“你是干什么的”“一看你就不像好人”,然后便开始对那个男人拳打脚踢,那个男人喃喃的说“大哥,求求你了……”,最后让那个人跪在地上,把自己兜里的所有东西都掏出来云云。到这,我们基本明白了,这个人是个小偷,趁婚宴人多杂乱时,欲偷东西,好像是偷酒。正赶上我同事的老公是警察,一帮专业人员凭借着自己的记忆发现这个鬼鬼祟祟的男人应该就是“惯犯”,于是制止了不好的后果发生。

    然后陪同事去站前购物,进行了一系列的商场景点一日游,最后打车回家,仅剩的一点精力就是赶紧睡觉补眠。   

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017