注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

迎检  

2013-09-29 12:41:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早上5点50起床,6点35分出发,结果等到了6点45分也没有来车,于是,打车来到了单位,6点50分。班主任已经陆续来了,7点在小会议室开会,迎接今天国家质量检测的检查。
    一上午,班主任在教室里上课,学生在室内憋够呛。科任课也不上,什么事也不干。
    郁闷的一上午终于过去了,中午班级清扫后,心情豁然开朗。看了《方舟子自选集》中的《我们为什么要吃饭?》,这篇文章中提到的在大脑腹面、丘脑的下方,有一块很小的区域——下丘脑控制着很多生理机能,包括体温、睡眠、内分泌、情绪反应、生殖、新陈代谢等,也包括控制摄食。具有类似功能的脑细胞聚集在一起,成为神经核。其中有许多知识在《心理学与生活》中学习过。
    书中有一句话说的有点意思:只不过在富裕的社会,优势变成了累赘而已。
    肥胖,是进化的遗产。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017