注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2013-09-02 19:27:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天周日,已经接到了好多的电话关于开学上交的各种材料、上课啊等等消息,瞬间头大。

    早上6点40分从家里出发,7点15到学校后,开始组织班级清扫室外,因为上周五没有收到新的分担区的通知,所以早上很是匆忙。学校在积极准备督导评估检查跟我们要各种材料,7点50还要开开学典礼。于是,四楼楼上楼下的跑,明显感觉体力不行。

    在上班第一天的每一分每一秒基本都在工作,一上午连口水也没喝上,科任课的时候也在准备区里统一集备的教案,周三上报的信息,备课……

    所以,现在的我累的困得连眼睛都睁不开了,明天打算把书带到学校去读,做自己喜欢的事,让自己从精神上先放松下来,睡觉走起!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017