注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

山水庄园的读书班  

2013-09-01 18:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天的天气非常好,早上起来很是高兴,因为今天的读书班地点定在千山的山水庄园。之前在老师的博客内看到雨中山水庄园的美景,亲眼目睹果然名不虚传。园中一片翠绿,亭台楼阁错落有致,很是雅致。每一个建筑物都有自己独立的小院子,名字起的也很有诗意。

    在阳光下,我们研究了证实原则、现象学等,对胡塞尔、海德格尔、汉娜·哈伦特等史实也有了深刻的印象。读书班之后,因为有事,跟王姝提前离开了,很是遗憾。没能最终跟大家爬山、合影,希望还能有机会再去充满书香气息的山水庄园留下难忘的回忆。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017