注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

心酸  

2013-09-15 22:09:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天一天融合几种心情,很是心酸。早上爸爸跟我说爷爷最近有些反常总想出去走,让我有时间去看看,于是,我乘车来到了爷爷家。奶奶已经去世十多年了,渐渐地随着很多事情的转变,我并不常到爷爷家了,只是逢年过节,看看爷爷,聊聊天。今天一去看到爷爷躺在床上,因为昨天冒然下楼散步,腰扭了,按摩的人正在给爷爷推拿。看着墙上摆着爷爷年轻时的照片,温暖的笑着,带着爷爷独有的标志性笑容,心里一阵难过,眼泪已然在眼眶中。最是时间流逝最伤人,任何人都无力改变这最后的命运。我用我的欢快感染着爷爷,希望83岁高龄的爷爷,每天生活的很愉快。
心里实在难受,小坐一会就离开了,中午有瑜伽课,打车来到了上课的地方。今天做的是哈他瑜伽,是一个年纪非常小的老师教我们。我静静地感受瑜伽的魅力,平复自己的心情。昨天第一次做瑜伽,很多的动作都做得不到位,但是今天再去做,明显有很大变化,看来是循序渐进的过程。
上完课后,回家。休息后,小睡一下,因为瑜伽确实很累。起来,看了催眠师手记的最后一个故事,关于法律者压抑自己并想跳离开自己框架的事例。明天又上班了,睡个好觉,走起。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017