注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

杂想  

2013-08-05 19:44:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早上被同事的电话叫醒后,就再也睡不着了。吃了早饭,看了会电脑。接到了小姚同学的电话来取我帮她带的东西。欢快的下楼给她送去 ,感受到了她幸福的气息,从心底往外地替她感到高兴。

    刚才在豆瓣闲逛,看到竟然有“第一届比穷大赛”,顿觉有趣。果然群体的智慧要比个人降低,人多就会出蠢事。看着豆瓣上推荐的各种书籍,莫名的发现了一些规律,国外的书名起的都非常有特色,天马行空,印象深刻;而国内的一些书名,相对就比较中规中矩,或是哀伤或是无病呻吟或是标题党,总之透露出功利主义下的些许滋味。

    好像就快要结束这样无忧无虑的时光了,考虑考虑应该做些什么,改变些什么。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017