注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

夜惊魂  

2013-08-03 20:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近几天过着足不出户的宅女生活,今天晚上与许久未见的好朋友小逛了一下,心情不错。

    昨天的读书班,老师推荐了一本《催眠师手记》,心里痒痒,但是怕看不完没有买。于是,在豆瓣上先试读了第一章 夜惊魂。描述的是一个年轻女子在一年前睡梦中总被凄厉的尖叫声惊醒,甚至产生了一种幻觉——夜深的时候,总会看到一个中年妇女带着一个十几岁的小男孩站在房间的某个角落,面对着墙——只有她才能看到。

    这样的描述一下子就吸引了我,一口气看完了第一章,文笔颇有些福尔摩斯的感觉,甚是有趣,果断京东买去。

   

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017