注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

侏罗纪公园  

2013-08-26 21:36:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是上班的第一天,早上早早地来到了学校。与同事打招呼、聊天,上班模式正在缓缓开启。临近10点,学校召开了会议,介绍了转入咱们学校的一位老师和交流的两位老师,让我们学校的教师队伍更加庞大。

    中午,学校老师请我们吃饭,庆祝孩子升入了理想的大学。下午,购买了需要的东西后,与好朋友一起看了场惊心动魄的电影——《侏罗纪公园》。2D版的我并没有看过,所以对于3D版的很是期待。购买了3D电影后,等待电影的开始。

    整个故事情节生动、跌宕起伏,3D技术又为整个故事增添了身临其境的效果,在故事的背后对于生命、DNA的挑战,让我陷入了思考。人为的操纵生命的进程能否成功?我想这也是对达尔文的进化论进行了挑战。假如2113年人类真的能够操纵染色体,让世界上的所有性别统一,那么世界将会变成什么样子?或者按照人类的想法进行繁衍、或是改良出一个个优秀的基因,那会是什么样子?未来的世界我不敢想象,那真是太可怕了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017