注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

你的花园  

2013-08-14 22:33:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是为之期待的读书班。下午跟闺蜜逛街吃冷饮很开心,然后早早的就来到了派咖啡。关于我的问题,大家都非常热心的给出了宝贵的建议,让我避免了个人较为偏激的想法能够做出正确的决定,从心底最深处感谢你们,有你们真好!

    今天同样也学到了很多的知识,穆尔的语言分析不仅仅可以用在语言方面,老师举例还可以分为三步:分别—解析—区分,这可以运用到任何的事情分析,要唯我所用。弗雷格的“符号语言”巧妙的运用了函数符号,易于记忆,形象化。对于罗素悖论,最后一个我听的还是比较明白的,前两个不是特别明白,自己还得再研究研究。

    维特根斯坦对与逻辑的解析太让我们震惊了,老师归纳出的5句话。还有世界的逻辑结构的3句话都是特别特别的经典。而让我印象最深刻的还是那句:我就是我的世界。

    回家后,马上拿起《催眠师手记》,爱不释手呀。看的是《你的花园》,正像老师给我们讲到,当所有条件都具备的时候,事情一定就会发生。女主人公为了报复父母的一手安排,通过一些行为来“回报”他们。婚姻是一辈子的事,如果选择不好,就毫无价值可言。

    懂得释放自己的压力,规划好自己的人生,就像徐校长说的那样:相信读书班里的每一个人都会拥有自己的幸福。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017