注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

期待明天  

2013-08-13 21:07:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    明天晚上有读书班,这对于我来说是一个极能振奋人心的消息。一周不见老师一次,心里总感觉很不踏实。

    今天看了《催眠师手记》,提到了想象训练。这本书中不光是关于催眠的案例,还有其他有关于心理问题的案例。如果执迷于自己的完美记忆,也会毁掉自己。本案例中的男主人公就是这样的故事,目空一切、备受瞩目的他遭遇变故,一落千丈。再次崛起,因为执着于自己对自己刻意营造的完美记忆,不顾身体的极限拼命的锻炼,身体已达到了极限。在这时,高铭和他的搭档通过想象训练让男主人公恢复如常,并超越了自己。

    明天要与老师探讨逻辑常识,自己读过后,感到有些晦涩难懂,一定要跟老师和其他同学好好学习研究,期待!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017