注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

千手观音  

2013-08-10 22:05:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近着迷高铭的《催眠师手记》,第三个内容的标题——千手观音。

    一位修行僧人来到这个心理诊所,引起了我和搭档的注意。为什么一个修行僧不去与佛祖对话反而要求助于心理医生呢?他有着怎样的困惑需要通过催眠解开?而通过催眠后又是怎样的故事让我和搭档大吃一惊,毛骨悚然?……

    整个实例的内容是一波三折,特别精彩。由此可以看出,无论你做了怎样的补救,都抹杀不了当初的那段记忆。因为它已经深刻的投射在了你的心中,挥之不去。而文中的介绍了何为千手观音、莲花宝座等等知识,让我对佛教的内容有了更多的了解。

    每一个事例的背后都蕴藏着一个内心深处的秘密,就像封面说的那样:无边无际的梦魇 源于心底的恶魔。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017