注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

愿你我在尘世获得幸福  

2013-07-03 15:32:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        所谓青春,到底是什么呢? 
  是放学回家时大街小巷飞驰而过的单车?还是看起来永远做不完的试卷?还是偷偷看他打过无数场篮球的操场?又或者是夹在最喜欢的本子里,拿出来又放回去无数次的那封始终不敢送出的情书? 
  青春就是那时候的我们吧。有无数个能实现的不能实现的梦想,总憧憬着美好而又光明的未来,对一切质疑,向不满的事情勇敢的宣战,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,还没有学会脸上挂着笑容心里默默的骂一句“滚粗”。 
  青春就是那些日子吧。现在回想起来会说一句“好幼稚啊”,却不自觉的牵起嘴角,笑着开始回忆,发现自己原来曾经那么那么傻,而又那么那么让人喜欢。最后眼眶湿润着补上一句“但是真好啊,可惜回不去了”。 
  小的时候心心念念着的,以为大哥哥大姐姐们拥有的成熟的面孔,口袋里比自己多了一点点的零花钱就是青春;它真正到来的时候一无所知,以为那些指点江山,激扬文字的生活才是青春;当我们到了青春的尾巴,才知道哀哀挽留,希望自己还是那块棱角分明独一无二的顽石。 
  可是不管怎么样,我们终究还是收获了这笔叫做“青春”的财富,不是吗? 
  也许你觉得最美好的时光都被挥霍掉了,回过头想一想,如果这段日子都不能纵情地按照自己的心意开心度过,岂不是对青春最大的辜负吗? 
  也许你觉得韶华已逝,莫名伤感,但不正是我们走过的路,经过的风雨,唱过的甜美,才铸就了现在这个褪去了青涩的蚕茧,能冷静地、微笑着面对这个并不温柔的世界的发光我们吗? 
  也许你还在为逝去的时光唏嘘不已,无比怀念,可如果它没有过去,我们哪里会知道曾经成长着的我们,和我们成长着的那段日子,是这么美好,这么值得纪念呢? 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017