注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

难忘的“海陆空”之行  

2013-07-29 21:01:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    到今天下午2点为止,历时5天的青岛-威海-烟台-大连的“海陆空”之行已经圆满的结束了。回首间,仿佛还在即将出发时的亢奋不已,可是时间却如指缝中的细沙已经随风而逝了。在这几天愉快而又美好的日子里,我们留下了太多太多的经典时刻,每每提到那经典语录时,大家依然开怀大笑、激动不已。

    细细回首,老师的细心关怀,自己已经拿了很多东西依然帮我举起沉重的旅行箱时那挺拔的身影;我们可爱睿智的冯丹姐姐,扛起重任无时无刻都为大家能够玩的开心而忙碌着的苗条身影;不可或缺的二师兄——张连斌,忍受着身体的不适依然为我们带来欢声笑语同时肩负着任重而又道远的力工角色的身影;飘逸美丽的双双,总是在关键时刻挺身而出照顾大家、服务大家时的婀娜身影;活泼开朗的雪延,与双双一起无时无刻都在关心着大家,为大家忙碌的纤瘦身影;可爱呆萌的婵姐姐,总是不经意间带给大家许多的欢笑时充满文艺范的身影;外表柔弱但内心坚强的小姚姚同学,总是细心观察着每个人的需要及时的去陪伴别人照顾别人时的可爱身影……都深深地印刻在我的脑海当中,每每想起,心中总泛起阵阵的感动。

    我亲爱的老师、冯丹姐姐、二师兄、双、雪延、婵婵姐、小姚,感谢大家在这几天中对我的照顾,感谢老师的旅游计划、冯丹姐姐的执行计划,没有你们,也就没有这样充满回忆的难忘之旅。

    每一个人的幸福感是不同的,但我的幸福感确是——有你们,让我很幸福!谢谢大家让我拥有这样美好而又难忘的记忆!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017