注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

充实  

2013-07-22 17:34:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天跟同事去电信营业厅办理了电信的宽带:安装4G两年1088元可升级为12G。绑定1个手机和一个固话,固话是没有费用的,也可不用实际安装。于是今天在家翘首企盼。

    上午10点左右,电话告知中午来按。期间,接到了昨天订购的顺风快递。果然是价钱决定品质。昨天下午3点多订购的东西,用顺风今天早上9点多就收到了。再说,安装电信宽带,大概半个小时左右。测速:达到11G左右,下载速度在1MB。照比原来联通的“老牛拉车般的200多K”,要快了很多。

    中午收拾妥当后,跟同事上街采购一些物品。回家,教老爸使用赠的4.5寸4核手机,老爸很是高兴。过几天的出行,也答应赞助,真是1石好几鸟啊。

    明天继续去采购,倒计时还有1天。真心企盼~~~

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017