注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

倒计时  

2013-07-10 19:10:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于结束了!明天批完卷,这个学期就真正的告一段落了。想想,学期伊始,自己就像个陀螺般不停地上课,然后外出学习,接着备战期中质量监测,再来是班级的各种问题,就到了现在。下周还有个经验交流,忙完就算是真正的结束。
有些想法,总要用事例去验证,心里才会肯定,但更多的是以失败告终。不过,我要感谢生活中发生的这些事,遇到的那些人,让我了解生存之道。但不是我的做人之道。无欲则刚,才会心如止水。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017