注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

那些过去,现在  

2013-06-08 20:56:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “嘀!嘀!嘀!”风岸的手机响个不停,心想:反正是微信,懒得管他!刚下班,浑身像散了架子般地难受,难得休息一下,于是沉沉地睡去。

     再醒来,已经8点多了,一看手机,好多个微信的消息,点开一看,原来是自己大学寝室的朋友们建立了个聊天室,专门聊天的。听着那熟悉的声音,风岸那原本因为工作烦闷的心情霎时变得很愉快,一直乐个不停。那些过往的记忆也一下子涌出来,刚考上大学的自己因为学校的不理想,对于大学并不热情,每天只是重复着单调地学习生活。连仅有的那些时间也泡在图书馆里,想通过考研离开这个自己从来没有看起过的学校。虽然跟寝室的朋友处的很好,但是内心的深处并没有全身心的投入到大学中去,因为离家里并不是很远,所以一有时间便火速回家。跟寝室的朋友们始终是有一些些生疏的。最后的结局并没有想的那样美好,好高骛远的结果是只能回到家听从了家里的安排,与自己的理想千差万别。

    现在的自己,每每一想起那些过去的时光,最为后悔的便是没能在学校多待一些时光,多经历一些人、事。那些单纯而又快乐的美好时光,总是被自己的烦躁心情所打破,最终散去。现在的她们,有得已经结婚,而有得更是成为了妈妈。那些日子能再回去吗?

    转眼间,物是人非。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017