注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

心情  

2013-06-25 21:32:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每天打开电脑的第一件事就是去老师的博客看看有没有新的文章,新的通知,想从精神上向老师靠拢,而最近几天浏览留言的时候,总是只看到老师和王迎的对话:

    迎:请老师尽快恢复读书班,期待中……

    师:以后再说吧

    看到这,心里感到莫名的压抑、十分的压抑、非常的压抑。已记不清是从什么时候开始的读书班,但是在我的印象中,它就是约定俗成的,不会更改或取消的,只属于我们这些人最畅快的饕餮盛宴。可是不知道为什么取消了,虽然时光飞逝,但是每到临近周末,内心总有些期待。而当期待落空,顿感无所适从,极度恐慌。家人、朋友总是在周六下午或周日约我,自动忽略掉周六上午的时光,因为他们知道那是我“雷打不动”的学习时间。当我在这个时间出现的时候,每个人都会问:你今天怎么没去读书班?顿时恐慌,认为是不是自己忘了或是其他原因,陡然醒悟,已被取消。

    当你最期盼、最高兴、最愉快、最享受的事情被取消、被剥夺,你会是怎样的心情?

    等待,只盼再次启航……

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017