注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

信仰的魅力  

2013-06-18 20:11:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        信仰不会带给一个人金钱和物质的满足,却可以帮助一个人走出死亡禁区,让生命延续,乐观、阳光的微笑,让生命充满活力。
   信仰使一个“黑奴”、流浪汉、罪犯走进白宫,使一个富有商人改变生活价值。信仰在潜移默化的发挥它的作用,很多人会觉得摸不着的东西是虚拟的,无关紧要的,当信仰帮助你完成一件“意外”的时候,“意外”不再意外,而是真实存在。
   另一个世界,像一面镜子,照见另一个自己。或是丑陋、贪婪、虚伪,或是仁慈、无私、真诚。而只有真正有信仰的人,才会去发现生命的真谛。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017