注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

不一样的周六  

2013-05-04 21:15:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可能是周六读书班的习惯吧,周五监考一天很疲惫晚上睡得很早,但是周六早上七点左右却怎么也睡不着了。周六没活动感觉好不充实,期待下周六的沙龙。
早上起床后,决定将家里大扫除一下。五一劳动节没有利用,今天五四利用起来,做个爱劳动的大好青年,将家里的卧室,卫生间,走廊,玄关都清理得干净整洁,心里是特别高兴的。记得老师家里是十分干净,一尘不染的,特别的有品味。我想房子考究的家具并不是最主要的,一定要干净,让人觉得舒服。身体有些不适,休息去了。虽然这周没有收获精神食粮,但是期待下周的精彩活动。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017