注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

电脑"过敏"症  

2013-05-26 21:26:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是个标准的宅女,熟悉我的朋友都知道如果不是极特殊的情况我是轻易不出门的,而不熟悉我的人,肯定觉得与我活泼的性格相矛盾。不过,人本来就是矛盾体嘛。
今天作为双休日的最后一天,我当然要在家里悠闲的渡过。看看书,听听音乐,上上网,时间是飞快。不过,到了晚上就不舒服了。可能是最近不常上网的缘故吧,刚才浏览一下网页,也就不到一个小时的时间,就觉得恶心难受。虽然这种情况以前也有,但是那都是黑天白天的挂在电脑上的缘故啊,为什么会这样呢?百思不得其解。只能在ipad上写下今天的心情。明天又要上班了,看来今天晚上睡得又不舒坦了,晚安,祝我好梦!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017