注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

曾子墨:我不太喜欢和智商太低的人打交道  

2013-05-19 21:29:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
她曾供职于摩根士丹利,她也曾加入凤凰卫士成为财经女主播,但在我的印象中,她是那个在校园中文静娴雅的温婉女子。
她不喜欢和智商太低的人打交道。聪明是她欣赏的特质。如果不聪明,无论男性还是女性,彼此之间都没有交流和碰撞。
女人不需要太聪明?她并不同意。如果对于一个问题缺乏基本的共识,自然不会有太多交流的可能。这正如人们常说的"物以类聚 人以群分"。
走遍天下,领略风光;身在屋内,也可知晓天下。不同的人,对于生活有不同的见解。而只有你自己知道,什么是最适合自己的。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017