注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

习惯  

2013-05-18 22:04:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
习惯是一件非常可怕的事情。最近的风岸很累,经常在晚上六点左右先小睡一下,缓解自己的疲惫。昏昏沉沉地睁眼发现已经晚上十点多了,忽然间惊觉今天的博客没写,感到万分的抱歉。因为今天上午有读书班,席间就周五晚上没写博客调侃过了,马上投入到博客状态。想想自己以前是心血来潮的有意无意地去写一篇,而现在因为每天都写,身体比思维还要快,都形成了条件反射了。
上午的读书班讨论的有关博弈的话题,记得在很久以前也讨论过。平时也会去看,去思考,但是没有上升到老师的高度。因为今天老师将博弈与教育,与自身都结合起来,而风岸的脑海中,只因为博弈大多用在企业等等与经济类有关的地方,看来还需要再深入的思考。
身体累的同时,精神也在折磨。河南永威这一趟带来的就是下周三的两节课。只祈祷时间快些过,让一切随风。下周没有读书班,看来风岸只能找别的方式去排解心中的苦难了。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017