注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

爱国一日游  

2013-05-17 17:32:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天为了迎接今天的检查,各种清扫、整理,累得回家饭都没怎么吃,6点多躺床上就睡着了。今天早上早早的起来,到了学校后,看到的画面真是人山人海。可能是老天也不眷顾,我们班最后一个才坐上车出发,从7点半等到了9点。第一站是眼矿,不知道什么原因,导游连路都不知道,绕了很远才倒回来进入眼矿。也不清楚第一站的目的,看到两边几个大坑,第一站就结束了。学生齐齐发出了无奈的叹息。因为等得时间太长了,中途很多学生都吐了,看的我很焦急。

    第二站到了鞍山博物馆。对于这个地方,我并不是很期待,因为之前,我带领我们班的优胜小组参观了这个地方。而且还有专人给讲解,可以说参观的是非常有收获的。因为我们晚了,学生匆匆地跑了进去,也没有讲解,没等看全呢,又匆匆地跑了出来。为了避免人流高峰,我们下一站到了玉佛苑。

    这个决定是非常明智了。因为到了后面我们知道,今天共有3批学生,如果当时直接去二一九的话,等得恐怕要吐血了。进到玉佛苑后,逐一参观了各个庙宇,导游适当的讲解还是很不错的。

    最后到了孩子们最高兴也是最企盼的地方——东山乐园。一共可以去坐4个游乐项目:疯狂米老鼠、小飞机、浑天球、旋转木马。说实话,对于五年级学生来说,是有些幼稚的。而且每一个排队都要1个小时左右。再说这些游戏,如果是自己来这里玩,想必是都不会去坐的。匆匆地做完了这些游乐项目后,乘坐大客又返回到学校,才发现,整个出游,班级连合照的时间都没有,只能在记忆中回忆那些曾有过的记忆了吧……

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017