注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

周五的活动  

2013-05-15 21:32:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    话说在我的记忆中,从小到大,只是在小学六年级参加了由学校组织的春游,印象中是炎热的天气,我被迫与好朋友分开,她跟着其他的3个同学挤在了一个激流勇进的小船中,红红的帽子形状的背包被挤压的变了形的场景,虽然不舒适,但是很愉快。从现在仍然保留的照片中,看着4个笑得傻傻的小女孩,心里还是很激动的。满是企盼地进入了被喻为活动最多的高中,特别期待的北京一行,却因为当时的“非典”被迫取消了。时至今日,当我们坐在一起聚会的时候,谈论此事时,大家的脸上都不免流露出些许的失望。试想再也回不去了……

    而今天我们接到了通知,周五的实践活动,让孩子们可是心里暗爽了一把。当年的我是作为学生,单纯的感到快乐;而今的我是作为老师,内心不免考虑许多。果然,人的角色转变,心境也不相同。不过,内心还是很高兴的,至少可以到外面换口气,放松一下,期待周五,平平安安,快快乐乐!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017