注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

所谓“杀人游戏”  

2013-05-13 21:03:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天利用中午时间把一直拖欠优胜小组的活动小小的开展了一下,把评出优胜的16名同学组织起来,过了一把“杀人”瘾。看着同学们神采飞扬的脸,略带疑惑的表情,感觉十分有趣。在做游戏的同时,我还适当地补充了一些小窍门,让他们在辩论的时候,有理有据地去分析。我想这要比单纯的说教来得有意义的说,同事还说我,“你一天天的真是寓教于乐。从玩中学了。”

    刚才去我的“同学家”串串门,看双的博客时,看到了我们那次去海滩的照片。突然间,觉得好怀念呐~仿佛海的气味扑面而来,而我们几个爱疯爱玩爱拍照的女生,奔跑在沙滩上,摆出各种POSE,还有在树荫下的“杀人时光”,美味的海鲜大餐……留下了许多美好的回忆。那些回忆可能并不再来,但是我想还会有更美好的回忆在等着我,就在不远处……

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017