注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

梦之沙龙·思  

2013-05-11 20:52:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是个好日子,连空气中都是清新的味道。早上起得很早,收拾妥当,准备迎接一周中最快乐的日子。虽然早上等了好久都没有车,但是这丝毫不影响我的心情。

    “弗洛伊德”和“荣格”都是我们非常熟悉的心理学家。而今天的学习讨论,对荣格的理论又有了进一步的认识。

    “人的心灵是一座房子,意识在楼上,前意识在楼下,而潜意识是在地下室……”

      这些极富有想象力的语言正是出自这位伟大的心理学家。由此,我首先想到,如何记住我想记住的内容?可以充分展开自己的想象力,就像荣格这样,这些内容就会牢牢地浮现在脑海中了。而这句话正分析了意识的分类和关系。而“个人迷失”代表着每个人都有自己的神话。就像导演般,自说自话。

      “经常注意你的梦,梦诚实到了无情的地步。”

       一方面是你内心的投射,另一方面可能是你内在200万岁的分身的经历。所以要经常注意它,因为它可能会为你带来不可预知的变化。

        “梦是再私密不过的事。”

        所以我打算根据今天说的“清明梦”的控制方法,晚上来导演出自己想要的梦,期待!

        明天是母亲节,今天已经给妈妈选好了礼物,妈妈非常高兴。在这里祝全天下最伟大的母亲,永远健康、快乐!

     

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017