注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

花间掠影  

2013-05-10 19:40:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一点露珠凝冷,波影,满池塘。

    绿茎红艳两相乱,肠断,水风凉。

                                 ——《荷叶杯》温庭筠

      又是周五到来时,明天是非常美好的沙龙活动,给连日阴霾的“心情”带来充满生机般的阳光,犹如漆黑的夜空中,缀满闪亮的钻石般光彩夺目。

    其实,很想说说自己的工作和心情,但是此时与同事的心情并无两样,都是满腹的牢骚和辛酸疲惫。不想把这种负能量带给别人,所以仅通过这一首小诗,抒发自己的心境罢了。相信,明天的阳光会让心飞扬,忘记烦闷,快乐走起!

   

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017