注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

发现  

2013-04-25 21:02:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    学校的期中考试已经结束了。看着手中红色醒目的77分,佟的心情是十分复杂的。自己可是上学期期末数学满分的佼佼者啊,这个成绩怎么跟父母交待啊?!踏着沉重的脚步,迈进补课教室的门,等待自己的是补课老师劈头盖脸的训话和这次满分同学那沾沾自喜的表情,佟真的是如坐针毡,度日如年,心里暗暗发誓:质量检测一定要考好!

    第二天的下午老师依旧在批语文的试卷,布置内容后,

    同桌淇说:“老师留的卷纸你写的怎么样了?”

    “我已经写完一张数学了。”佟头也不抬的回了他一句。

   “那你再帮我写一张呗,我写好语文借你抄?”

    “还可以这样啊!”佟一惊,可是一想到老师生气时的样子,摇摇头,表示不愿越雷池一步。同桌淇依然锲而不舍的磨着她,只见佟表情一滞,眼睛瞪得老大看着淇的身后,淇仿佛感到了身后的丝丝凉意,回头与老师严厉的眼神相对,四目相接,接下来等着淇的会是什么……

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017