注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

改变  

2013-04-23 17:27:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我此时的心情是非常激动又有些兴奋的,因为我的生活将要发生重大的改变!期待!

    读了老师新“出炉”的文章,体会到“思考”的重要性。那种从思考中获得的极大乐趣是任何事都无法比拟的。自己可以试着去思考,回味。

    今天观摩了一所名牌学校的语文展示会,4个会场12节课,从不同角度展示了语文课的不同课型,让我们过足了眼瘾。老师从容洒脱的讲课风格,让我印象十分深刻。与我参加的某地模式是非常不同的。那么课到底应该怎么上?这取决你自己的内心。而我自己的心里已经有了方向。不要去注重感觉,那都是不可靠的。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017