注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

  

2013-03-29 17:22:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    好久没有更新博客了,还是惰性使然。前几天同事问我,你有多久没更新博客了?顿时觉得有些羞愧。记得老师说的话,哪怕一天写几句也好,不要停。

    最近的日子可谓多姿多彩,风卷残云的超赶进度,迎接学校的期中考试,当看到学生疲惫的脸庞时,觉得一切无意义。教育的教育性随着上级的各种压力已经殆尽,当学生离开校园,自己的所知所学毫无用处,可能就是当代应试教育下的悲哀了吧。回头看看自己的生活,确实应该把重心放到应该操心的事上了,其他一切的事都不要去过分在意。

    下周就要去实地观摩“永威模式”了,很多老师都拜托我把他们所教学科的模式给他们带回来,迎接学校教学改革的浪潮。而我是其中之一……

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017