注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2013-03-01 21:01:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    终于迎来了开学的第一天,看到学生洋溢着甜甜的笑脸,怀着激动的心情踏入校园,我的心也随之有些兴奋起来。简单的将教室恢复原样后,进行开学第一节安全教育课。突然间觉得孩子好像长大了许多,由内而外的发生着改变。一切都在按部就班的进行着,下午跟领导沟通后,周一可以顺利地去参加培训,并获得了领导的支持,让我心里很是高兴。这种心情一直持续到下班,跟同事开玩笑“感觉这一天班没上够,好像还有些事没做完一样”。

    《悲惨世界》已经上映了,这是一部值得期待的好片,找时间一定要欣赏一下。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017