注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

越来越浓厚的春节气息  

2013-02-07 21:26:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天没有出门,屋外寒风呼啸,家里始终处在大清扫的状态,干干净净的特别舒服。时间飞逝,还有2个礼拜就要再次上班了,时间啊停住吧。

    傍晚观看了鞍山台的春节联欢晚会,其实节目的水准还是可以入目,但是主持人真的是不敢恭维。对比其他城市或是国外的节目,果真是一个天上一个地上。矫揉造作的真真是让人汗颜,遂放弃。

    倒数吧,28……

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017