注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在的<。)#)))≦

大隐于市,晓风慧明。

 
 
 

日志

 
 

马力全开(3)  

2013-02-27 18:42:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    话说今天一如既往的来到单位,准备“永威模式”的教案,进行备课。迈入校园,操场上已经停了2辆军用车,非常帅气。下班的时候,每一个教室都贴好几排住几人的标志,感觉已经进入了状态。

    回来的路上,我思索,如果按照“永威模式”的话,简单的说一共是4步:出示学习目标;解决学习目标(先学后教);小结;作业。而从网上参看“永威”的教学设计,引课是非常的简单“今天,我们学习XX课的,下面请同学们看本课的学习目标……”,感觉是为了学习而学习,并不能及时的激发学生的学习兴趣,有点“白条鸡”的味道。现在有点矛盾,不知道学校的规定,如果是完全的照搬照抄的话,那真的是为了学习而学习而已,如果可以根据学生的需求玩美的结合一下,那么势必会有很好的效果。

    期待老师的分格定格,形成自己的风格。fighting~

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017